Читай наш Telegram →
Проект разработан маркетинговым агентством КУБ
24 янв. 2021 г. 7:03 3460 7

10 лучших платных и бесплатных сервисов для накрутки подписчиков в сети Instagram и Tik Tok в 2021 году

Сегодня вы узнаете, как накручивать подписчиков в Instagram при помощи 10 различных сервисов, зачем вообще нужна раскрутка, как самому раскрутить свой профиль, а также расскажем о бесплатной накрутке подписчиков.
10 лучших платных и бесплатных сервисов для накрутки подписчиков в сети Instagram и Tik Tok в 2021 году

Итак, начнем.

Зачем же нужна накрутка

Рассмотрим 4 случая, где может пригодиться накрутка подписчиков в Instagram:

  1. Подготовка профиля к дальнейшему продвижению. Начинающие Instagram-блоггеры и владельцы интернет-магазинов накручивают подписчиков в начале своего пути работы с данной социальной сетью. Делается это для того, чтобы при продвижении, например, через таргетированную рекламу, профиль не был пустым. Если аккаунт имеет хоть какую-то аудиторию, то конверсия в подписки становится выше.
  2. Возможность заработка. Блоггеры прибегают к накрутке подписчиков для продажи всевозможной рекламы и заработка на этом денег. Численность аудитории напрямую влияет на расценки рекламных постов, соответственно, чем больше у вас подписчиков, тем выше цены на рекламу.
  3. Красивая цифра. Есть и такие пользователи, которые не ставят себе никаких коммерческих целей, а просто хотят стать обладателями красивой цифры. К примеру, 10 000 подписчиков на личном профиле мамочки в декрете.
  4. Увеличение степени лояльности аудитории. Преимущественно это актуально для бизнес-аккаунтов. Чем больше количество подписчиков на страничке, тем выше уровень доверия к ней. К примеру, потенциальный покупатель делает выбор среди двух интернет-магазинов и с большой вероятностью он выберет тот аккаунт, где число подписчиков преобладает.

10 лучших сервисов для накрутки подписчиков в Instagram и Tik Tok

Теперь приступаем к списку 10 лучших сервисов для качественной накрутки подписчиков в Instagram. У всех этих инструментов платное продвижение, с программами из списка ниже возможна работа без регистрации.

Все, что от вас требуется это: пополнить баланс, указать ссылку на аккаунт в Instagram и приступать к раскрутке. Далее представлены исключительно проверенные инструменты, с которыми можно работать и с компьютера, и с телефона.

Likemania

Likemania — это сайт, где можно приобрести любое количество подписчиков для своего профиля в Instagram. Для начала работы необходимо указать выбранную услугу, число подписчиков и логин от социальной сети.

Likemania

Likemania

В Likemania есть возможность выбора типа подписчиков:

  • Живые. Это реальные люди и цена одного такого подписчика — 1 рубль.
  • Роботы. Это так называемые «офферы» и цена одного бота — 35 копеек.

Сервис совершенно безопасен и ваш профиль не подвергнется блокировке за подозрительные действия.

Сформировать заказ можно без регистрации, а также не требуется выполнение каких-либо заданий с целью получения баллов для дальнейшей раскрутки.

LikeInsta

LikeInsta — онлайн-сервис, помогающий быстро раскрутиться в социальных сетях. Подписчики здесь накручиваются без заданий и регистрации. Просто воспользуйтесь быстрым заказом, а именно укажите ссылку на свой аккаунт и необходимое количество (от 10 до 10 000).

LikeInsta

LikeInsta

Стоимость одного подписчика — 58 копеек. Подписчики начнут приходить к вам спустя всего пару минут и профиль не заблокируют.

Bosslike

Bosslike — еще один сервис для безопасной накрутки подписчиков в социальных сетях. Работа с сайтом возможна без регистрации и выполнения заданий, как и с предыдущим вариантом, нужно лишь сделать быстрый заказ: указать число подписчиков, оставить ссылку на аккаунт и оплатить заказ.

Bosslike

Bosslike

Можете быть спокойны, Instagram не заблокирует ваш аккаунт за подозрительные действия. Для использования возможностей сайта скачивание дополнительного софта не требуется.

Стоимость одного подписчика — 55 копеек. Так, для покупки 1 000 подписчиков понадобится 550 рублей.

Bosslike функционирует на любом устройстве (компьютер, смартфон, на который можно установить специальное приложение или планшет).

MrPopular

MrPopular — это веб-сайт для приобретения подписчиков в Instagram и других популярных соцсетях. Здесь вы сможете выбрать тип подписчиков:

  • Офферы низкого, среднего или высокого качества;
  • Живые подписчики низкого, среднего или высокого качества.

MrPopular

MrPopular

Самая низкая цена на офферов (ботов) низкого качества - 24 копейки, а самая высокая цена на живых подписчиков высокого качества и составляет она 7.92 руб.

PrSkill

PrSkill является профессиональным сервисом для продвижения в различных социальных сетях. Конечно же, здесь можно купить подписчиков для своего Instagram-аккаунта. Сервис подбирает аудиторию с совершенно любых стран. Скорость раскрутки - до 10 000 подписчиков в сутки, а минимальный объем заказа равняется 100.

PrSkill

PrSkill

PrSkill гарантирует полную безопасность своим клиентам и ваш аккаунт не будет заблокирован за пользование данным инструментом для продвижения.

SMMYT

SMMYT — сервис для живого продвижения в социальных сетях. Цены на подписчиков в Instagram начинаются с 39 копеек. На сайте нередко устраивают акции, где можно приобрести, к примеру, 2000 живых подписчиков со скидкой до 70%.

SMMYT

SMMYT

Помимо этого новым пользователям начисляют бонусы после пополнения баланса. Раскрутка осуществляется исключительно белыми методами, ваш аккаунт не заблокируют.
Еще здесь предусмотрена система рангов и накопительные скидки до 20%. Если у вас вдруг возникнут какие-либо вопросы по поводу продвижения, то вы легко сможете связаться со службой поддержки, так как она работает в беспрерывном режиме.

Fastpromo

Fastpromo — это сайт, на котором пользователи могут приобрести подписчиков на свой аккаунт в Instagram. Скорость раскрутки доходит до 25 000 фолловеров в сутки. Есть возможность покупки ботов, которые не будут удалены с вашего профиля спустя сутки.

Fastpromo

Fastpromo

Алгоритмы сервиса Fastpromo не превышают лимитов, установленных Instagram, а за покупку пакетов начисляются бонусы, которые затем можно будет использовать для продвижения страницы.

Минимальное количество для заказа — 100 шт.

Стоимость самого недорого пакета услуг — 35 рублей.

SMMLaba

SMMLaba является профессиональным инструментом для продвижения в социальных сетях. Благодаря этому сервису можно быстро и за небольшую цену увеличить аудиторию на своем аккаунте в Instagram.

SMMLaba

SMMLaba

На сайте на выбор представлено несколько пакетов услуг. Минимальный заказ — быстрые подписчики за 12 рублей в количестве 100 штук. Русскоязычные подписчики высокого качества оцениваются в 49 рублей за 100 штук.

MoreLikes

MoreLikes — магазин подписчиков и лайков для всех популярных социальных сетей. Перед тем, как оформлять свой заказ у вас есть возможность выбрать тип подписчиков: боты или живые.

MoreLikes

MoreLikes

Стоимость 100 офферов (ботов) составляет 146 рублей, а живая аудитория высокого качества в размере 100 штук стоит 240 рублей.

Главная особенность MoreLikes — это высокий уровень безопасности. Ваш аккаунт точно не подвергнется блокировке спустя 2-3 дня после накрутки подписчиков.

Vto.pe

Vto.pe — удобный сервис для раскрутки в 7 социальных сетях (Instagram в их числе), с простым и понятным интерфейсом.

Существует 4 уровня скорости накрутки:

  • Стандартная;
  • Двойная;
  • Тройная;
  • Максимальная.

Vto.pe

Vto.pe

Чем выше уровень скорости, тем дороже сама раскрутка. Можно указывать дополнительные параметры для привлекаемой аудитории, такие как пол и возраст.

Также есть софт для компьютера, который может автоматически выполнять задания и зарабатывать на этом баллы. В дальнейшем эти баллы можно будет потратить на продвижение своего профиля в Instagram.

Как самостоятельно накрутить подписчиков

А теперь мы вам расскажем, как самим можно накрутить подписчиков без регистрации и выполнения заданий, а также без ввода пароля от своего Instagram-аккаунта.

Весь этот процесс занимает не более 5 минут.

В качестве примера рассмотрим сервис Likemania, ведь он недорогой, надежный и вполне безопасный.

Итак, откройте сайт сервиса Likemania. Далее в перечне услуг выберите «Подписчики» и укажите тип желаемой аудитории:

  • Живые люди, стоимостью 1 рубль за одного подписчика.
  • Роботы, по цене 35 копеек за одного бота.


Выбираете услугу «Подписчики»

Выбираете услугу «Подписчики»

Введите свой логин Instagram-аккаунта и затем приступайте к оплате заказа. Для этого необходимо пополнить баланс любым удобным способом: банковской картой, через Сбербанк Онлайн, Яндекс.Деньги, Qiwi или Webmoney.

Оплачиваете свой заказ

Оплачиваете свой заказ

Подписчики начнут приходить сразу после того, как вы оплатите свой заказ.

Советы по избеганию блокировки

Следуйте нашим простым рекомендациям, и вы никогда не столкнетесь с блокировкой во время накрутки подписчиков.

  • Привлечение аудитории должно быть постепенным. Советуем накручивать не больше 4-5 тысяч подписчиков в день, дабы у администрации социальной сети не возникло никаких подозрений на ваш счет.
  • Пользуйтесь только проверенными сервисами. Ранее мы перечислили все надежные и безопасные сайты, выберите самый подходящий для себя и вперед.
  • Делайте перерывы. Например, ваша цель накрутить 100 000 подписчиков, то нужно будет растянуть этот процесс на 20-30 дней. Приостанавливайтесь в раскрутке на 1 или 2 дня.
  • Попробуйте другие методы продвижения. К примеру, раскручивайте аккаунт с помощью гивов или таргетированной рекламы или добавляйте качественный контент, чтобы можно было попадать в рекомендации социальной сети Instagram (для органического роста своей страницы).

Дополнительные бесплатные инструменты для накрутки подписчиков

  1. FastFreeLikes. Для начала работы с данным сервисом требуется регистрация, а затем уже можно выполнять задания на сайте и зарабатывать баллы. Все полученные баллы вы сможете потратить на продвижение своего аккаунта.
  2. LikeInsta. Здесь точно такой же принцип работы. Сначала регистрируетесь на сайте и после этого выполняете задания в личном кабинете - подписки и лайки на различные профили. Каждое задание вознаграждается баллами, которые вы сможете использовать для своего личного продвижения.
  3. AddMeFast. Это довольно популярный зарубежный сервис, предназначенный для бесплатного продвижения в социальных сетях. Раскрутка осуществляется за счет живого обмена, а именно как, вы ставите лайки, подписываетесь на других пользователей и таким образом зарабатываете баллы. Все баллы вы также сможете использовать для раскрутки своего профиля.

В заключение сразу хотим дать ответы на пару вопросов, которые могут у вас возникнуть:

  • Существуют ли специально созданные для раскрутки мобильные приложения? Да, существуют. Но мы все же рекомендуем использовать для накрутки подписчиков вышеперечисленные сервисы. К примеру, Bosslike может работать на любых устройствах, так что в случае чего вы сможете оформить свой заказ через мобильный браузер.
  • А мой профиль в Instagram точно не заблокируют? Если вы не будете выходить за рамки лимита и соблюдать все наши рекомендации, то можете быть спокойны за свой профиль.



Была ли эта статья полезной?

Нет

Пользователи, считающие этот материал полезным: 2 из 4

Понравился пост?
Расскажи об этом посте своим друзьям!

Комментарии (0)


Авторизуйтесь

Для синхронизации избранного и возможности добавлять комментарии

Войти

Яндекс.Метрика