Читай наш Telegram →
Проект разработан маркетинговым агентством КУБ
06 апр. 2021 г. 15:14 5981 5

Моя соседка Алиса, обзор токена Alice, дата выхода игры, обзор проекта (MyNeighborAlice)

Обзор игры MyNeighborAlice, дата выхода, структура, дорожная карта, преимущества
Моя соседка Алиса, обзор токена Alice, дата выхода игры, обзор проекта (MyNeighborAlice)

Содержание:

My Neighbor Alice - это многопользовательская игра-строитель, в которой каждый может покупать и владеть виртуальными островами, собирать и строить захватывающие предметы и знакомиться с новыми друзьями.

Вдохновленная успешными играми, такими как Animal Crossing, игра сочетает в себе лучшее из двух миров - увлекательное повествование для обычных игроков, которые хотят получить удовольствие от игрового процесса, а также экосистему для игроков, которые хотят собирать и обменивать NFT: s, даже если они понятия не имеют, что такое NFT.

Особенности игры MyNeighborAlice

Аватары - Каждый игрок представлен в игре аватаром, и игроки могут взаимодействовать с другими через аватар. Игроки также могут изменять аватар, устанавливая на него различные активы.

Виртуальные острова - В игре игроки могли покупать виртуальные участки у Алисы или на рынке. Во вселенной мало участков, и каждый участок земли представлен в виде токенов NFT.

Внутриигровые активы - Есть внутриигровые активы, которые можно развернуть в игре и купить на торговой площадке. Среди них - дома, животные, овощи, украшения или косметические предметы для аватара игрока.

Токен Alice - является основной валютой игры, он позволяет игрокам обменивать NFT, покупать землю и использовать определенные продукты DeFi, такие как обеспечение, обратный выкуп и ставки, в основном на первых этапах разработки игры.

Первый прототип игры MyNeighborAlice

Игровые финансы в игре My Neighbor Alice

Одно из наших стратегических видений в My Neighbor Alice - создать денежные стимулы для наиболее преданных и мотивированных игроков.

Доходность стейкинга - Основываясь на наших прогнозах ставок и вознаграждений, мы выделим изрядное количество токенов на вознаграждения за размещение ставок. Это будет стимулировать стейкеров хранить свои токены на ранней стадии разработки игры, когда некоторые функции игры все еще находятся в стадии разработки.

Обеспечение NFT - Когда пользователь покупает NFT в системе, процент от цены покупки идет на специальный залоговый счет, связанный с NFT. Затем у пользователя есть возможность продать его обратно системе (то есть уничтожить NFT) по цене, эквивалентной заблокированному обеспечению (или проценту от него).

Аренда NFT - NFT, включая землю, можно сдавать в аренду другим игрокам. Смарт-контракт гарантирует, что заемщик не может перепродать или уничтожить объект, и гарантирует, что объект возвращается владельцу по окончании срока аренды.

Децентрализованное управление

My Neighbor Alice - стремится стать по-настоящему пользовательской игрой со своей собственной децентрализованной организацией под названием Совет сообщества, управляемой сообществом.

В совокупности пользователи могут принять решение об использовании доходов от продаж на островах, от продажи внутриигровых активов и традиционных каналов распространения игр. Тем временем они также могут принять решение о графике разработки проекта и схемах обратного выкупа токенов.

Острова

После того, как участок земли был куплен у Алисы или на рынке, игроки могут изменить форму местности и украсить ее различными игровыми предметами, такими как дома, озера, украшения, животные, растения и другие предметы, которые могут быть приобретается дополнительно.

Торговая площадка NFT

Игровые предметы могут продаваться как через внутриигровую торговую площадку, так и через торговые площадки NFT на других блокчейнах. Это создает ликвидность для активов, созданных в игре, а также побуждает больше игроков участвовать в построении мира Алисы.

Токен ALICE - это собственная валюта в игре. Это позволяет держателям токенов играть, инвестировать, а также быть частью игры.

  • Покупка игровых предметов - ALICE можно использовать для покупки игровых активов, земли и косметики для аватара.
  • Награды за стейкинг - Токен ALICE можно использовать в системе для получения вознаграждений за стекинг. Он предназначен для поощрения пользователей к хранению токенов и поддержки экосистемы.
  • Играй, чтобы заработать - Пользователи могут зарабатывать токены ALICE, участвуя в различных внутриигровых событиях, например, в соревнованиях.
  • Управление - Держатели токенов могут участвовать в процессе децентрализованного управления, который определяет использование доходов, разработку и рост игры.

Распределение токенов

Дорожная карта игры Alice

Полная версия игры будет выпущена в январе 2022 года на игровой площадке Steam для всех, без навыков работы с кошельком или блокчейном.

Учредители

Antler Interactive

Antler Interactive - ведущая игровая студия, известная своими инновациями в играх. Будучи пионером в области VR-игр, он экспериментирует с дополненной реальностью (AR) и технологией блокчейн. В настоящее время их последние мобильные игры насчитывают около миллиона игроков, поэтому их последние мобильные игры часто отмечаются Google в Google Play Store как «Лучшие игры с дополненной реальностью», а Apple как «Игра дня».

Анна

Генеральный директор

5 лет в качестве руководителя группы / продюсера Paradox Interactive для 7 расширений Бакалавр экономики и бизнеса Стокгольмской школы экономики и компьютерных наук от KTH.

Оливер

Ведущий дизайнер и арт-директор

Всемирно известный 3D-художник, который представлен во всем мире и признан «лучшим» на форумах Unreal Engine. Специалист по освещению и визуализации AR / VR. Преподаватель искусства и визуального повествования в Futuregames & Berghs.

Часто задаваемые вопросы My Neighbor Alice

Что такое My Neighbor Alice?

My Neighbor Alice - это многопользовательская игра-конструктор, основанная на блокчейне, в которой игрокам предлагается покупать виртуальные острова, собирать и строить интересные предметы и знакомиться с новыми друзьями. В соответствии с захватывающим сюжетом, игра также включает в себя элементы геймификации финансов и блокчейна для тех, кто хочет выйти за рамки игр и монетизировать свой опыт.

Когда выйдет игра My Neighbor Alice?

Ранние инвесторы ALICE будут приглашены к участию в тестировании Steam в январе 2021 года. Со временем в My Neighbor Alice будут добавлены различные внутриигровые функции (более подробную информацию вы можете найти в дорожной карте). Мы ожидаем, что полная версия игры будет выпущена весной 2022 года.

Как мне попасть на борт My Neighbor Alice?

Игроки смогут получить доступ к игре через традиционные игровые платформы, такие как Steam, а также официальный сайт Алисы.

Какие элементы управления будут включены в My Neighbor Alice?

Моя соседка Алиса создаст децентрализованную организацию под названием Совет сообщества, управляемую сообществом. Каждый, кто владеет токенами ALICE, сможет присоединиться к Совету сообщества и участвовать в процессе управления, голосуя, предлагая улучшения и принимая решения по бюджету.

Какие функции DeFi включает в себя My Neighbor Alice?

Одно из наших стратегических видений в My Neighbor Alice - создать денежные стимулы для наиболее преданных и мотивированных игроков. Ключевые элементы DeFi в игре:

  • NFT: s или невзаимозаменяемые токены, представленные в виде внутриигровых предметов, таких как земля, дома, растения, животные и другие.
  • Игроки смогут ставить свои токены ALICE и получать доход от ставок
  • Обеспечение NFT. Когда пользователь покупает NFT в системе, процент от цены покупки может поступать на специальный залоговый счет, связанный с NFT. Затем у пользователя есть возможность продать его обратно системе (то есть уничтожить NFT) по цене, эквивалентной заблокированному обеспечению (или проценту от него). Это гарантирует, что значение NFT не может опуститься ниже определенного порога.
  • NFT: s, включая землю, можно сдавать в аренду другим игрокам с помощью специального смарт-контракта, который будет управлять процессом аренды и требованиями.

Нужен ли мне криптокошелек для игры My Neighbor Alice?

Нет, вам не будет предложено ввести криптокошелек для подключения и участия в игре. В My Neighbor Alice только вы будете решать, насколько сильно вы хотите участвовать в децентрализованных функциях игры и DeFi. В то же время, если вы решите присоединиться к Совету сообщества или приобрести различные игровые предметы, такие как NFT, вам потребуется кошелек с криптовалютой для совершения транзакции.

Сколько стоит игра My Neighbor Alice?

My Neighbor Alice - это бесплатная игра. Однако вам будет предложено приобрести различные игровые предметы для настройки ваших аватаров и виртуальных сюжетов.

Что такое токен ALICE?

ALICE - это внутриигровая валюта, которую вы будете использовать для покупки внутриигровых предметов и NFT на рынке и выигрыша в качестве награды во время соревнований и квестов. Более того, владение токеном ALICE позволит вам делать ставки в обмен на вознаграждение и участвовать в процессе управления через Совет сообщества.

Каковы ключевые особенности игры My Neighbor Alice?

My Neighbor Alice включает в себя множество игровых функций, разработанных для улучшения игрового опыта пользователей.

Игроки могут торговать своей землей и другими игровыми предметами, такими как дома, заборы, животных и растения, на виртуальном внутриигровом рынке.

Виртуальные острова - важные элементы игровой инфраструктуры. Игроки могут покупать участки земли у Алисы после адаптации или на рынке. Важно отметить, что во вселенной мало участков, и каждый участок земли представлен в виде токенов NFT.

Аватары используются для представления игроков в игре. Игроки могут настраивать и персонализировать свои аватары с помощью косметических предметов и изменять их, устанавливая на них различные активы.

Игроки могут собирать и продавать различные игровые предметы , такие как дома, заборы, растения и животных, на внутриигровом рынке.

У моей соседки Алисы будет система репутации, которая вознаграждает игроков как хороших землевладельцев увеличивающимися льготами (вплоть до участия в Совете сообщества).

Моя соседка Алиса предоставит игрокам различные возможности для работы над общей целью и объединения ресурсов для выполнения увлекательных заданий. Например, в игре будут реализованы мероприятия, созданные сообществом, в которых игроки будут участвовать в мероприятиях и соревнованиях.

Моя соседка Алиса также включит децентрализованный форум , где пользователи смогут обсуждать игровые действия, выяснять график предстоящих голосований в децентрализованной организации, искать новых друзей и т. Д.

Официальный сайт игры https://www.myneighboralice.com/



Была ли эта статья полезной?

Нет

Пользователи, считающие этот материал полезным: 4 из 7

Понравился пост?
Расскажи об этом посте своим друзьям!

Комментарии (0)


Авторизуйтесь

Для синхронизации избранного и возможности добавлять комментарии

Войти

Яндекс.Метрика