Читай наш Telegram →
Проект разработан маркетинговым агентством КУБ
26 окт. 2021 г. 15:16 2119 5

Лучший торговый бот для торговли криптовалютой в 2021 году от биржи KUCOIN

Лучший торговый бот для торговли криптовалютой в 2021 году от биржи KUCOIN

Около 80% времени рынок криптовалют находится в неустойчивом тренде, но отношение инвесторов к нестабильным рынкам разное. Некоторые из тех, кто освоил эффективные торговые стратегии, могут постоянно проводить арбитраж, «продавая по максимуму, покупая по минимуму», благодаря рынкам, которые постоянно изменчивы, что позволяет им медленно накапливать средства. Однако, если трейдер не так уверен в направлении рынка, он испытает падение земли под ним, и его средства пострадают.

Есть ли какая-либо торговая стратегия, которая может обеспечить вам надежную прибыль на нестабильном рынке? Ответ: «Да!»

KuCoin скоро запустит торгового бота, который поддерживает несколько торговых стратегий, и первая из них предназначена для работы на волатильном рынке. Мы называем стратегию Классический Грид Трейдинг. Прежде чем бот будет официально запущен, у нас будет бета-тест только по приглашениям, и несколько счастливчиков будут приглашены опробовать этот эффективный инструмент, который поможет вам получить большой пассивный доход!

Инересно? Давайте перейдем к этому и узнаем больше о Классическом Грид Трейдинге!

2. Что такое Классическая Сетка на Kucoin?

Классический грид трейдинг - это один из видов количественной торговли, при котором сетки настраиваются по разным ценам в ожидании триггеров цен.

Проще говоря, на основе определенной цены Грид Трейдинг разместит определенное количество ордеров на покупку и продажу на разных уровнях цен. Когда цена упадет в одну из этих сеток, сработает ордер на покупку; когда он поднимается в другую сетку, срабатывает ордер на продажу. Пока цена колеблется в определенном диапазоне, торговый бот будет постоянно «покупать по низкой цене, продавать по высокой», делая прибыль, даже когда вы спите!

В качестве примера возьмем пару BTC/USDT. При использовании классического грид трейдинга несколько ордеров на покупку и продажу будут размещены ботом в соответствии с нашими настройками. Давайте представим, что цена BTC составляет 18,100 USDT, когда мы начнем. Через 5 минут цена BTC падает до 18,000 и запускает наш ордер на покупку, вскоре после этого цена возвращается к 18,100, и ордер на продажу, размещенный здесь ботом, был исполнен. В результате торговый бот получает прибыль в размере 100 USDT через грид трейдинг, в то время как если вы просто покупаете по 18,100 и удерживаете, ваш баланс останется прежним.

2. Как начать Классический Грид Трейдинг?

Шаг 1: Выберите торговую пару

Поскольку грид трейдинг преследует волатильность, более высокая волатильность принесет более высокую прибыль. Итак, лучший выбор - выбрать самую волатильную пару.

Как показано ниже: пара ETH/USDT в последнее время демонстрирует значительные колебания, тогда как XRP/USDT демонстрирует восходящую тенденцию. Из этого графика мы видим, что пара ETH больше подходит для грид трейдинга.

Шаг 2. Установите минимальную и максимальную цены

Минимальные и максимальные цены также известны как ценовой диапазон сетки. Минимальная цена - это самая низкая цена покупки. Если цена токена опускается ниже этого значения, торговля по сетке будет остановлена до тех пор, пока цена не вернется в диапазон. То же самое и для максимальной цены: если цена токена превысит вашу настройку, ордера больше не будут выполняться.

Поэтому, если вы хотите максимизировать свою прибыль, вам лучше попытаться убедиться, что цена токена не покинет ваш ценовой диапазон в ближайшие несколько дней. При настройке сетки попытайтесь предсказать максимальную и минимальную цены, которых токен может достичь в ближайшем будущем, на основе исторических тенденций.

Торговый Бот От KuCoin Скоро! Как с Его Помощью Получить Пассивный Доход?, изображение №2

Шаг 3. Установите количество размещенных ордеров

Количество размещенных ордеров также является количеством сетки. В пределах того же ценового диапазона сетка становится плотнее по мере размещения большего количества ордеров. При небольшом количестве размещенных ордеров разница в цене между каждым ордером будет большой, что приведет к большему количеству выполненных ордеров, в то время как прибыль, полученная от каждого ордера, может быть небольшой. И наоборот, если вы решите разместить больше ордеров, торговый бот может выполнить меньше ордеров, в то время как каждый ордер будет более прибыльным. Таким образом, большее количество размещенных ордеров не обязательно принесет вам больше прибыли, более разумный способ - найти номер, который больше всего подходит для выбранной вами пары.

Торговый Бот От KuCoin Скоро! Как с Его Помощью Получить Пассивный Доход?, изображение №3

Шаг 4. Решите, сколько денег вложить

На последнем шаге вам нужно указать сумму для инвестирования в грид торговлю. Как только первые три шага выполнены, норма прибыли для каждого цикла покупки по низкой цене и продажи по высокой цене фундаментально определяется, но окончательная прибыль зависит от общей суммы инвестиций. Если вы вложите 1000 USDT, вы получите примерно 10-кратную прибыль, чем вложения в 100 USDT. Если вы новичок в грид торговле, попробуйте небольшое количество, чтобы проверить свои настройки, и постепенно увеличивайте инвестиции, как только убедитесь, что стратегия работает хорошо!

Торговый Бот От KuCoin Скоро! Как с Его Помощью Получить Пассивный Доход?, изображение №4

3. Как увеличить прибыль от грид торговли?

Фактически, прибыль от грид торговли состоит из двух частей: сетевой прибыли и плавающей прибыли. Прибыль по сетке всегда будет положительной, так как это прибыль от Buy Low и Sell High. Эта часть также является нашим основным источником дохода при торговле по сетке. Плавающая доходность может быть как положительной, так и отрицательной, поскольку это определяется изменением цены выбранного токена. Если вы считаете, что цена токена будет постепенно расти в течение длительного периода, плавающая доходность также будет положительной. Это также учит нас, что выбор токена, цена которого может недавно упасть для сетевой торговли, не так уж и разумно.

Поскольку все грид трейдеры больше сосредотачиваются на грид прибыли, вот несколько способов увеличить эту часть прибыли:

  1. Разумная стартовая цена: вам лучше выходить на рынок по относительно низкой цене, так как снижение цены токена приведет к плавающим убыткам.
  2. Разумный ценовой диапазон: если ценовой диапазон слишком велик, ваши средства не будут эффективно использованы, а когда он слишком мал, даже небольшие колебания цен могут заставить бота покинуть этот диапазон.
  3. Разумное количество сеток: когда сетка слишком узкая, прибыль в одной сетке будет довольно низкой, едва покрывая комиссию за торговлю в худшем случае; но если они установлены слишком широко, средства не могут быть использованы полностью.

Таким образом, трейдер с умной сетью создаст разумную сетку, которая максимизирует использование средств на основе исторической волатильности, собственных средств и торговых затрат.

Грид торговля имеет свои преимущества, когда рынок находится в состоянии волатильности, но у нее также есть свои недостатки - если вы хотите максимизировать прибыль в восходящем или нисходящем тренде, удержание вашего токена или короткая позиция будет лучшим вариантом. Хорошо то, что торговый бот KuCoin скоро будет поддерживать больше торговых стратегий, и мы уверены, что он станет вашим надежным торговым помощником в мире криптовалют, способствуя росту вашего портфеля в долгосрочной перспективе.

Если у вас еще нет аккаунта на KuCoin, вы можете зарегистрироваться здесь!



Была ли эта статья полезной?

Нет

Пользователи, считающие этот материал полезным: 2 из 2

Понравился пост?
Расскажи об этом посте своим друзьям!

Комментарии (0)


Авторизуйтесь

Для синхронизации избранного и возможности добавлять комментарии

Войти

Яндекс.Метрика