Читай наш Telegram →
Проект разработан маркетинговым агентством КУБ
27 авг. 2021 г. 14:15 1163 5

Обзор проекта Moonpot (POTS). Игровая монета, как купить, как поставить на стейкинг

Обзор проекта Moonpot (POTS). Игровая монета, как купить, как поставить на стейкинг

Особенности Moonpot (POTS)

Moonpot - это беспроигрышная игра на Binance Smart Chain от Beefy Finance. Внесите криптовалюту в один из пулов и автоматически получайте ежедневные проценты на свои активы. Вы также можете принять участие в еженедельной розыгрыше. У каждого есть шанс выиграть огромные денежные призы Moonpot, которые выплачиваются в криптовалюте. Итак, как это работает? Проще говоря, ваш депозит - это ваш билет на розыгрыш. Но даже если вы не выиграете, вы всегда можете вернуть свою криптовалюту с большим интересом.

POTS - это токен Moonpot, который позволяет держателям участвовать в части дохода платформы. Положив POTS в Ziggy's Pot, вы можете получить 5% процентов от всех Moonpors. Ziggy's Pot также организует регулярные розыгрыши, в которых победителям выплачивается еще 5% от процента платформы. Но подождите, это еще не все! POTS также предложит доступ к модели управления DAO Moonpot. Владельцы могут отправлять и голосовать за материалы, созданные сообществом владельцев POTS.

Для чего нужен Moonpot (POTS)?

Разработчики создали данную платформу, чтобы помочь как можно большему количеству людей безопасно и весело разрабатывать свои активы. DeFi и Moonpot предлагают альтернативу банковскому делу: мир, в котором вкладчики награждаются ростом, а не наказываются инфляцией. Команда полна решимости построить будущее, в котором сбережения будут приятными, прибыльными и открытыми. Где курсы криптовалюты - лучший выбор людей. И где сберегательные кассы и беспроигрышные соревнования предлагают каждому финансовую свободу. Разработчики планируют привлечь в DeFI как можно

больше людей. Потому что децентрализация доступна каждому. Что делает Moonpot на 100% надежным?

Код Moonpot имеет открытый исходный код и был создан командой, сертифицированной Beefy Finance, самым известным именем, когда речь идет о доверии миру DeFi. Moonpot - это, по сути, расширение бренда основных членов команды Beefy, которые работают с тщательно отобранными партнерами. Обеспечивая безопасность этого проверенного проекта, который уже безопасно управляет активами на сумму более 400 миллионов долларов, вы можете быть уверены, что ваш код, модуль сбережений и вознаграждений полностью безопасны и надежны. Beefy был одним из трех проектов, выбранных из 650 номинаций, получивших награду от Binance за качество и надежность своей работы над Binance Smart Chain. Beefy и Moonpot были тщательно проверены Certik, ведущей службой аудита безопасности в индустрии криптовалют. Moonpot также работает только с голубыми фишками и партнерами, чтобы дать вам еще больше уверенности в безопасности вашей криптовалюты.

Как получить билеты, чтобы выиграть призы, не теряя при этом денег?

Ваш депозит в одном из сберегательных фондов служит входным билетом. В традиционной лотерее ваша ставка вычитается из вашей суммы, поскольку призовые деньги поступают из всех взносов. Но Moonpot - другое дело. Это выигрышная бонусная игра. Ресурсы, которыми вы платите, объединяются и используются для получения прибыли на децентрализованных финансовых рынках. И вот откуда исходит денежный бонус: проценты, которые Moonpot зарабатывает с помощью сберегательных стратегий платформы. Ваша ставка поможет создать призовой фонд, но ее никогда не отберут. Как играть без потерь! Таким образом, вы можете принять участие в беспроигрышной призовой игре, не теряя при этом никаких денег.

Moonpot проверен?

Да. Moonpot проверяется. Код, лежащий в основе смарт-контрактов Moonpot, был тщательно проанализирован и проверен Certik — сторонним аудиторским сервисом, который специализируется на смарт-контрактах и блокчейне. Certik проводит самые продвинутые аудиты безопасности в криптоиндустрии и провел строгие аудиты сотен блокчейнов и протоколов DeFi, включая Binance, PancakeSwap, 1Inch и Paxos. Результаты обеспечивают доказаемое доверие для всех, а в случае Moonpot - безопасность и спокойствие для вас.

Moonpot делает две вещи:

(1) дает вам больше крипто каждый день (2) раздает большие призы в крипто каждую неделю

Крипто имеет ценность. С ним можно купить вещи. Так что хорошо иметь больше, чем меньше. Один из способов получить крипто людей - купить ее за деньги (например, доллары США). Но Moonpot помогает вам получить больше криптовалюты без необходимости тратить что-либо. Все, что вам нужно сделать, это поместить криптоактивы в учетную запись Moonpot.

После того, как вы положите криптоактивы в Moonpot, вы получаете больше отправленных вам каждый день. Moonpot способен сделать это, потому что он использует компьютерный код для безопасного и надежного кредитования вашей криптовалюты. Другие люди платят плату за заимствование вашей криптовалюты. Эти сборы используются для того, чтобы ежедневно давать вам больше криптовалют в качестве награды. Вы можете вывести свои криптоактивы, когда захотите. Они принадлежат вам всегда.

Другое, что делает Moonpot, это раздает призы. Таким образом, каждый, кто использует Moonpot, имеет шанс выиграть по-крупному каждую неделю. Компьютерный код случайным образом выбирает победителя. И призы выплачиваются в криптовалюте. Деньги на эти призы снова поступают от сборов, выплачиваемых людьми, делающими займы. Не от тебя. Это означает, что даже если вы не выиграете, вы ничего не потеряете.

DeFi - величайшая революция нашего времени - новая эра, когда финансовым инструментам можно доверять благодаря смарт-контрактам на блокчейнах вместо устаревшей зависимости от банков. Нам больше не нужны централизованные посредники, получающие необоснованную прибыль. Но Moonpot отличается от других проектов DeFi тем, что его смарт-контракты позволяют пользователям всегда получать окупаемость своих инвестиций, а также быть частью криптопризового розыгрыша - без снижения их первоначальной доли за участие. Это создает беспроигрышный вариант, гарантированный кодом, где каждый зарабатывает проценты, но также имеет шанс выиграть большую каждую неделю благодаря призам Moonpot. Ни один другой проект на Binance Smart Chain не делает этого.

Каждый из сберегательных пулов предлагает двузначную годовую процентную доходность (APY) как минимум. Если вы не знакомы с этим термином, это в основном означает, насколько ваши инвестиции будут расти в течение 365 дней. Чем выше годовая процентная ставка, тем выше ваш заработок. Эти доходы возможны, потому что Moonpot использует смарт-контракты для инвестирования ваших активов в надежные финансовые продукты, доступные на рынке DeFi. APY просто показывает вам норму прибыли, которую вы можете получить. Moonpot депонирует ваши токены CAKE в хранилище Beefy.Finance CAKE. Beefy auto соединяется с доходом от CAKE. Весь CAKE, заработанный через Moonpot в хранилище Beefy, идет игрокам Moonpot. Половина используется для того, чтобы придать вам интерес (APY). Другая половина используется для розыгрышей призов и призов Ziggy's Pot.

Лучше ли делать ставки на активы непосредственно на Beefy, а не через Moonpot?

Это хороший вопрос и сводится к личному выбору. Факты в том, что Moonpot - это продукт Beefy Finance. А сберегательные пулы Moonpot используют стратегии фарминга Beefy. Если вы делаете ставку непосредственно на Beefy, ваши активы будут зарабатывать больше процентов в течение календарного года, чем если бы вы использовали Moonpot. Но призового элемента нет. Если вы вносите депозит через Moonpot, то вы все равно зарабатываете ежедневные проценты, но также имеете возможность выиграть огромный приз каждую неделю. В течение календарного года это означает гарантированные проценты на ваши активы и 52 розыгрыша призов, где вы можете выиграть по-крупному. От вас зависит, какую стратегию вы предпочитаете. Если сомневаетесь, то почему бы не разделить свои активы на обе платформы? Минимальный депозит отсутствует.

Токеномика

Moonpot имеет свой собственный токен под названием POTS, который выступает одновременно как маркер управления, так и механизм распределения доходов. Удерживая POTS и ставя его в банк управления, вы получите пропорциональную сумму дохода платформы. Эти награды также заключаются в POTS, которые поступают от покупок на открытом рынке, создавая давление на покупку токена. Вы также будете участвовать в ежемесячном розыгрыше призов Ziggy's Pot.

Помимо процентов и ежемесячных призов, POTS является справедливым и равноправным способом распределения права голоса на платформе. Чем больше у вас POTS, тем больше у вас права голоса. Причина этого проста. Владельцы токенов обеспокоены здоровьем и успехом Moonpot благодаря механизму вознаграждения, упомянутому выше. Пользователи с большими суммами имеют больше доли в платформе.

Инструкция как купить игровой токен Moonpot (Pots) и поставить на стейкинг и участвовать в лотереи

1. Передем сразу к делу, для того чтобы вы могли стейкать монет для этого необходимо сначала купить BUSD монеты, об это мы говорили ранее здесь

2.. При регистрации вам необходимо открыть мультивалютный кошелек Trust Wallet на свой смартфон и завести туда BUSD монеты и BNB монеты (для подтверждения транзакций)

3. Заходим в кошелек Trust Wallet и регистрируемся, жмем кнопку далее, и сохраняем пароль из 12 слов, он и будет вашим "Логином" и "Паролем" от вашего кошелька

Далее необходимо перейти во вкладку фильтр в левом верхнему углу, и добавить монеты BUSD и Binance Smart Chain, они нужны чтобы вы могли получить коды кошельков и отправить туда криптовалюту




После этого необходимо пополнить BNB и Binance, чтобы пополнить нажмите на монету и получите адрес кошелька и отправьте туда криптовалюту с Binance

Если у вас операционная система IOS то прочитайте эту статью "Как установить браузер DApp в Trust Wallet" версия IOS"4.

После этого переходим в телефоне, в браузер Dapps, и в поисковой строке пишем Moonpot




После того, как откроется сайт, нажимаем кнопку

Далее нажимаете на меню, и жмете кнопку "Buy Pots"


После того, как вы купили игровую монету "Pots"

Заходите в главное меню и стейкайте 2 poola на выбор, можете стейкать через монету Cake, или через монету Moonpot
Также, вы можете участвовать в розыгрыши где есть возможность выиграть 1000$

В каждом пуле кол-во участников разное


Если вы выведите свои средства в течении 10 минут, то с вас удержится комиссия 2,5%
Поэтому рекомендую Вам, поддержать их минимум 10 дней




Была ли эта статья полезной?

Нет

Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0

Понравился пост?
Расскажи об этом посте своим друзьям!

Комментарии (0)


Авторизуйтесь

Для синхронизации избранного и возможности добавлять комментарии

Войти

Яндекс.Метрика