Читай наш Telegram →
Проект разработан маркетинговым агентством КУБ
01 янв. 2022 г. 7:48 342 3

​Meta добавляет в Messenger новые праздничные фишки, в том числе Soundmojis и AR-эффекты

Meta внесла в Messenger несколько новых элементов, посвященных праздникам, включая сезонные AR-эффекты, новые Soundmojis для создания рождественского настроения и забавные дополнения для Messenger Kids.
​Meta добавляет в Messenger новые праздничные фишки, в том числе Soundmojis и AR-эффекты

Во-первых, появился новый AR-эффект, созданный в сотрудничестве с экспертом красоты Эшли Стронг. Он будет добавлять искры и блестящие снежинки из ваших глаз во время моргания.

«С помощью этого эффекта вы можете волшебным образом заморозить экран - просто откройте рот и появится холодное дыхание, которое заморозит ваш экран».

Эшли Стронг

Эшли Стронг

Не уверены, Рождество это или Ледяной король из «Игры престолов», но в любом случае это новая функция.
Messenger также получил несколько новых текстовых эффектов - теперь, когда вы будете поздравлять людей с Рождеством, Ханукой и Кванзаа, вы можете вызвать соответствующие эмодзи на экране, чтобы придать своим сообщениям дополнительного тематического настроения.

Текстовые эффекты

Текстовые эффекты

Также Meta отмечает, что вы можете «спланировать несколько серьезных зажигательных вечеринок в конце года» с помощью новой темы новогоднего чата для Messenger и Instagram DMs, которая тоже включает эффекты для текста.
Странные попытки Meta использовать крутой жаргон в своих объявлениях, что, конечно, может являться частью ее более широкого плана по восстановлению связи с молодежью. Но да, зажигательные вечеринки через Messenger. Зажигайте.

Новая тема новогоднего чата

Новая тема новогоднего чата

Ещё появились новые звуковые эмодзи - попытка Meta привнести еще одно, уникальное направление в использование данных смайлов.
Зайдите в панель выражений Messenger, выберите значок громкоговорителя и найдите эмодзи «Подарок» и «Рождественская елка», чтобы получить специальный сюрприз в виде праздничной песни!

Новые звуковые эмодзи

Новые звуковые эмодзи

Помимо этого Meta решила поощрять активный обмен денежными средствами в рамках обмена сообщениями, предлагая новые, тематические визуальные эффекты перевода средств при отправке денег в приложении.
Чем больше людей будут переводить деньги в приложениях Meta, тем легче Meta будет поощрять активность электронной коммерции. С одной стороны это незначительный элемент в широком понимании, но он может быть особенно важным с точки зрения стратегических планов Meta.

Обмен денежными средствами

Обмен денежными средствами

В дополнение к этому, Meta также добавила ряд новых праздничных элементов в Messenger Kids, включая возможность пообщаться с Дед Морозом (с отправкой сообщений родителям), новые праздничные игры и тематические AR-эффекты.

Messenger Kids

Messenger Kids

А если вы хотите использовать функцию чата с Дедушкой Морозом для выяснения того, что же хочет получить ваш ребенок в подарок на Новый год, то это может стать еще одним способом привлечь внимание детей к празднику, который в этот раз, кажется, наступил слишком рано.

Некоторые из функций кажутся забавными и добавят изюминки в ваши праздничные сообщения, некоторые наоборот немного скучны, но в любом случае они добавят новые возможности для вовлечения и взаимодействия через сообщения в этом сезоне 2021-2022.

Ознакомиться с новыми функциями можно в последней версии приложения Messenger.

Была ли эта статья полезной?

Нет

Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0

Понравился пост?
Расскажи об этом посте своим друзьям!

Комментарии (0)


Авторизуйтесь

Для синхронизации избранного и возможности добавлять комментарии

Войти

Яндекс.Метрика