Читай наш Telegram →
Проект разработан маркетинговым агентством КУБ
06 апр. 2024 г. 12:28 324 3

Промышленное оборудование для водоснабжения и водоотведения

Промышленное оборудование для водоснабжения и водоотведения

Для обустройства разной инфраструктуры, включая водоснабжение и водоотведение, предусмотрен широкий выбор оборудования. Это промышленные насосные станции и другие специальные решения.

Канализационные насосные станции (КНС): виды, функции

Промышленная канализационная насосная станция представляет собой комплекс очистных сооружений, используемых для перекачки и отвода стоков. Конструкция может устанавливаться разными способами – на поверхности, либо путем заглубления в грунт. Современные станции эффективно решают основные задачи:

  • работают в системах сбора и очистки отходов производственного типа (оборудование используется на предприятиях разных направлений, включая химическую и пищевую промышленность);
  • перекачка бытовых отходов;
  • работа в системе ливневой канализации для сбора и отводы воды.

Корпус КНС изготавливается из стали, полиэтилена и стеклопластика. Каждый материал имеет свои плюсы и минусы. К примеру, стеклопластик отличается небольшим весом и устойчивостью к влаге, поэтому такие станции служат достаточно долго. Стальной корпус защищен специальным покрытием против коррозии.

Дополнительная комплектация

Покупатели могут заказывать дополнительные устройства для канализационных насосных станций, получая эффективное решение для поставленных задач. Например, КНС можно оборудовать системой включения оборудования в автоматическом режиме, средствами связи для удаленного управления и мониторинга, специальными насосами, приборами контроля режима работы насосных установок и т.д.

Промышленные насосные станции: краткий обзор установок

В продаже представлено разное оборудование для промышленности, включая насосные станции для организации подачи воды на любые объекты (водоснабжения), плавучие (ПНС), пожаротушения, для орошения, артезианские и др. Это мощные, функциональные и надежные установки.

Преимущества промышленных водопроводных станций:

  • непрерывная подача воды, стабильная работа всех насосных установок;
  • работа с технической, горячей и холодной питьевой водой;
  • высокая надежность (предусмотрены специальные меры защиты, включая резервный насос);
  • защита от гидравлического удара (плавный электронный пуск).

В сегменте промышленных насосов представлен большой выбор решений, в том числе это станции для орошения, обеспечивающие работу оросительных систем. Оборудование используется на фермерских участках. Поливные станции могут быть изготовлены по проекту заказчика, с учетом замечаний и пожеланий (это позволяет создавать оборудование, подходящее для работы в конкретных условиях).

Еще раз подчеркнем, что выбор промышленных насосных станций большой, что позволяет подбирать оптимальные решения для разных задач и объектов.



Была ли эта статья полезной?

Нет

Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0

Понравился пост?
Расскажи об этом посте своим друзьям!

Комментарии (0)


Авторизуйтесь

Для синхронизации избранного и возможности добавлять комментарии

Войти

Яндекс.Метрика