Читай наш Telegram →
Проект разработан маркетинговым агентством КУБ
31 мар. 2021 г. 14:04 234 3

Эксперимент в YouTube: Зрители не будут видеть количество дизлайков под видео

YouTube запустил новый эксперимент, в рамках которого у некоторых авторов будет скрыто количество дизлайков под видео
Эксперимент в YouTube: Зрители не будут видеть количество дизлайков под видео

YouTube запустил новый эксперимент, в рамках которого у некоторых авторов будет скрыто количество дизлайков под видео. Нововведение призвано снизить влияние негативного поведения на платформе.

Как отмечает YouTube, тест направлен на решение проблем, связанных с целенаправленными кампаниями неприязни и влиянием негативных показателей на благополучие пользователей (авторов каналов).

Авторы по-прежнему будут видеть количество лайков и дизлайков в YouTube Studio. Сами зрители, как и раньше, могут ставить лайки/дизлайки, которые по-прежнему будут учитываться при расчете рейтинга видео на платформе. Однако количество дизлайков под видео будет скрыто.

Читайте также: YouTube Clips - новая функция обмена видео

Эксперимент схож с тем, что когда-то начали делать ребята из Instagram, когда они убрали отображение лайков. Уже больше года Instagram улучшает эту опцию, опираясь на отзывы своих пользователей. Совсем недавно Instagram начал тестирование новой функции, которая позволит пользователям скрывать/отображать количество лайков под постом.

эксперимент инстаграма по скрытию лайков

Часто задаваемые вопросы:

Вопрос: Если я участвую в этом эксперименте, могу ли я отказаться?

Ответ: В настоящее время нет никакой возможности отказаться от этого эксперимента. Если у вас есть отзывы о новых дизайнах, вы можете поделиться своими мыслями здесь. Мы будем внимательно следить за обратной связью, которая поможет нам определить, следует ли, когда и как выпускать подобные проекты в более широкие массы.

Вопрос: Вы убираете кнопку "Не нравится"?

Ответ: Нет, мы просто экспериментируем с несколькими проектами, которые не показывают счетчик дизлайков. Мы будем внимательно следить за обратной связью от этих экспериментов, чтобы определить, какие решения мы можем принять в будущем.


Была ли эта статья полезной?

Нет

Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0

Понравился пост?
Расскажи об этом посте своим друзьям!

Комментарии (0)


Авторизуйтесь

Для синхронизации избранного и возможности добавлять комментарии

Войти

Яндекс.Метрика