Читай наш Telegram →
Проект разработан маркетинговым агентством КУБ
20 окт. 2020 г. 12:52 178 3

​Инстаграм позволит устанавливать ограничения по возрасту для отдельных публикаций

В данной статье мы расскажем вам о том, как Инстаграм продолжает политику по защите пользователей от нежелательной информации
​Инстаграм позволит устанавливать ограничения по возрасту для отдельных публикаций

Фейсбук хочет добавить ещё один уровень контроля безопасности доступности контента. Нововведения облегчат жизнь как Брендам, так и рядовым пользователям.

На картинке изображены настройки возрастного ограничения для аккаунта, раньше у авторов и Брендов была возможность лишь установить ограничения на весь профиль (аккаунт). Теперь же у них также появится возможность устанавливать ограничения и для отдельных публикаций.

Читайте также: Как получить галочку в Инстаграме

Как объяснил Инстаграм:

"Теперь Бренды и авторы смогут устанавливать возрастные ограничение для отдельных публикаций. У них появится возможность добавить ограничения для всех стран или определенных".

Всё это позволит продвигать свои продукты или услуги в разных регионах мира, где возрастные ограничения могут отличаться друг от друга.

И хотя для определенных продуктов, таких как алкоголь или сигареты ограничения установлены по умолчанию самим Инстаграмом, так как они запрещены почти во всех странах людям до 18 лет (где-то даже до 21), новый уровень контроля позволит облегчить работу модераторам и максимизирует потенциальный охват подходящей аудитории.

Впервые Инстаграм серьёзно задумался о безопасности своих молодых пользователей в декабре прошлого года, добавив новую систему по контролю возраста пользователей, а также добавил проверку возраста при переходе профиля (аккаунта) в статус "профессиональный". Всё это было сделано прежде всего, чтобы обезопасить подростков и молодежь от непроизвольной утечки личных данных.

Согласно исследованию, более 2 миллионов подростков в возрасте от 12 до 15 лет, публично разглашали свою личную информацию (номер телефона и/или адрес электронной почты) на платформе, что в свою очередь ещё один повод задуматься о безопасности пользователей для Инстаграма.



Была ли эта статья полезной?

Нет

Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0

Понравился пост?
Расскажи об этом посте своим друзьям!

Комментарии (0)


Авторизуйтесь

Для синхронизации избранного и возможности добавлять комментарии

Войти

Яндекс.Метрика