Читай наш Telegram →
Проект разработан маркетинговым агентством КУБ
25 авг. 2021 г. 15:36 272 5

Fin - Дальнейшее существование приложения невозможно прощайте. HD VIDEOBOX закрылся, алтернативы

Внезапно закрылся суперпопулярный в России пиратский онлайн-кинотеатр
Fin - Дальнейшее существование приложения невозможно прощайте. HD VIDEOBOX закрылся, алтернативы

В России прекратил работу сервис HD VideoBox, позволявший бесплатно смотреть фильмы и сериалы, выбирая не только качество видео, но и озвучку. Это был парсер, ищущий нужный контент на десятках различных ресурсов. Посвященная ему тема на 4DPA за пять лет набрала более 3000 ответов пользователей, что свидетельствует о популярности проекта.

Россиян оставили без видеоконтента

Авторы приложения HD VideoBox никак не объяснили причины прекращения работы над проектом. Посвященная ему тема на 4PDA на момент публикации материала была закрыта якобы из-за флуда (сообщений не по теме), а само приложение не работало и выдавало сообщение о том, что все закончилось.

  • Сервис HD VideoBox действовал как агрегатор пиратского контента. Это своего рода парсер, ищущий, к примеру, нужный пользователю фильм или сериал на самых разных ресурсах. Он позволял выбрать не только качество видеоряда, но даже желаемую озвучку.

Сообщение, которое теперь видят все пользователи HD VideoBox

Хорошие альтернативы, замена HD VIDEOBOX


vPlay


Есть инструкции по установке на телевизоры Samsung с Tizen и LG с WebOS. На Android предусмотрено приложение, которое фактически является обёрткой для веб-интерфейса, на iOS предлагается добавить ярлык на рабочий стол.



Kinopub

Одна из самых популярных подобных платформ, в первую очередь ценна широким выбором озвучек. Предусмотрены приложения для Apple TV 3/4, iOS, Android, плагины для Kodi и Dune, веб-интерфейс тоже есть. На смарт-телевизорах контент Kinopub можно получить через ForkPlayer — инструкции по настройке есть на сайте сервиса. Pro-версия открывает доступ к «материалам в высоком качестве» и спортивному контенту, загрузке фильмов и сериалов на устройства, а также к ряду функций самого сервиса, например, позволяет отмечать просмотренные эпизоды и картины.
На месяц подписка обойдётся в 150 рублей, на полгода — в 700 рублей (~117 рублей в месяц). Оплата через банковскую карту, Webmoney или криптовалюты.


Zona

Редкий сервис с нативным приложением под Windows. Есть сайт и Android-клиент, но последний на устройстве автора материала отказался предоставлять каталог имеющегося контента даже с активным VPN-соединением. Заявлена библиотека с 110 000 фильмами, 14 000 сериалами, 300 ТВ-каналами и 600 радиостанциями. Отдельно предоставляется каталог музыки и игр.
Платная версия не обнаружена.

HDRezka

Ещё один известный сайт с классическим интерфейсом не-онлайн-кинотеатра и без ссылок на мобильные приложения (хотя в сети можно найти HDRezka Client под Android). Удобно пользоваться только с десктопа.

Полезные статьи:
Как смотреть netflix за 50 рублей

ТОП 10 лучших кинотеатров 2021 года

ТОП 30 программ для ТВ приставки MI TV BOX S БЕСПЛАТНО





Была ли эта статья полезной?

Нет

Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 0

Понравился пост?
Расскажи об этом посте своим друзьям!

Комментарии (0)


Авторизуйтесь

Для синхронизации избранного и возможности добавлять комментарии

Войти

Яндекс.Метрика